信用調查工商徵信人員尋人債務協商個人信用調查尋人費用
債務銀行信用調查尋人工具債務追溯期尋人方法尋人網站
尋人啟事工商徵信費用


專業信用調查

信用調查
信用調查與市場調查完全息息相關,可以設是兩面一體,二者都開拓外銷市場時必需先完成的工作,尤其在選定國外買主之前與成交之前的新客,最好一定要先予以信用調查。此外,徵信的工作亦不應以對新客戶為限,對老客戶每年也要定期做一到二次徵信調查。如老客戶忽然下不尋常的大訂單,則尤應做好徵信調查工作。   國際貿易徵信有如男女,訂婚前徵信一般重要,男方徵信女方是否有中國傳統美德,「三從四德」,女方要徵信男方的(1)品德(2)能力(3)資本(4)擔保品(5)身體狀況,國際貿易徵信,亦是如此,進出口商貿易商所要進行徵信的項目有5C(1)品德(Character)(2)能力(Capacity)(3)資本(Capital Collteral)(4)企業狀況(Condition of Business)(5)國家現況(Condition of cocntry)

信用調查工商徵信人員尋人債務協商個人信用調查尋人費用債務銀行信用調查尋人工具債務追溯期尋人方法尋人網站尋人啟事工商徵信費用




{tag_all_page}